卢劲松国画 社会活动 卢劲松大写意作品《和》参加民革辽宁省委会、辽宁省中山画院画展

卢劲松大写意作品《和》参加民革辽宁省委会、辽宁省中山画院画展

近日,由民革辽宁省委会在辽宁传媒学院美术馆举办了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程—纪念中共中央发布‘五一口号’75周年 辽宁省中山画院成立10周年”书画作品展,开幕式在7月25日9:30盛大举行。本次画展从众多作品中选出百余幅精品参展,省、市相关领导…

近日,由民革辽宁省委会在辽宁传媒学院美术馆举办了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程—纪念中共中央发布‘五一口号’75周年 辽宁省中山画院成立10周年”书画作品展,开幕式在7月25日9:30盛大举行。本次画展从众多作品中选出百余幅精品参展,省、市相关领导莅临出席开幕式并发表讲话。

当代画家卢劲松大写意作品《和》入选并入选,卢劲松老师此次创作的作品采用传统大写意手法,取义天下之和,以和为贵,用荷花荷叶寓意盛世太平、和平发展之美好前程和祝福祖国前程似锦的美好愿景。

省领导在开幕式上致辞

卢劲松和自己创作参展的作品

作品标签说明

展览现场

展览现场

参观人群

本文来自网络,不代表卢劲松国画立场,转载请注明出处:http://www.miaoliantang.com/2023/02/3080.html

作者: lujinsong

卢劲松,字冠宇,号妙莲堂主,兮山行者;画家,当代艺术家,中国华夏万里行书画家协会会员。 毕业于鲁迅美术学院。现为高校教授艺术研究室创始人、研究员;华艺国际艺术研究会理事;沈阳市美术家协会会员,沈阳市作家协会会员;中国华夏书画印雕鉴定评估认证艺术家。
联系我们

联系我们

13709850171

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 174012212@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部