卢劲松国画 人物简介 齐白石再传弟子卢劲松在沈阳1942文化园徐悲鸿马云图馆参观

齐白石再传弟子卢劲松在沈阳1942文化园徐悲鸿马云图馆参观

        近日,齐白石再传弟子卢劲松来到位于王世兰的“沈阳1942文化园徐悲鸿马云图馆”,在文化园负责人苏总的陪同下体验了一次独具传统文化魅力的旅程。1942文化园凝聚众多极具代表性的非物质文化遗产,以实物展示、艺术家手工操作交流互动的形式传播…

        近日,齐白石再传弟子卢劲松来到位于王世兰的“沈阳1942文化园徐悲鸿马云图馆”,在文化园负责人苏总的陪同下体验了一次独具传统文化魅力的旅程。1942文化园凝聚众多极具代表性的非物质文化遗产,以实物展示、艺术家手工操作交流互动的形式传播民族文化精粹。文化园镇馆之宝在园区正厅,陈列着新中国美术奠基者、著名画家、美术教育家徐悲鸿生前代表作,《马踏祥云图》真迹,在国内独一无二,是研究中国美术史不可多得的史料馆。透过大师的足迹,文化园将打造成传统水墨文化研究创作基地以及水墨文化教育培训体验园,让大人和孩子领略中国最顶级艺术家艺术珍品的独特感染力,探寻中国画博大精深的成长之路。
本文来自网络,不代表卢劲松国画立场,转载请注明出处:http://www.miaoliantang.com/2018/09/1969.html

作者: lujinsong

卢劲松,字冠宇,号妙莲堂主,兮山行者;画家,当代艺术家,中国华夏万里行书画家协会会员。 毕业于鲁迅美术学院。现为高校教授艺术研究室创始人、研究员;华艺国际艺术研究会理事;沈阳市美术家协会会员,沈阳市作家协会会员;中国华夏书画印雕鉴定评估认证艺术家。
联系我们

联系我们

13709850171

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 174012212@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部